Хотел стать бизнессменом
я бизнессменом хотел стать.
Услышал в магазине говорили две бабули.
что пенсионный мол хотят поднять.
Налог и так он как зараза,
плодится вирус каждый год.
Поднимут аж почти в два раза,
опять к нам тень тогда прийдет.
Свидетельство о публикации №112122901287