У всех бывают дни такие

У всех бывают дни такие,
Когда не то, чтобы рыдать.
Кричать ты хочешь что есть силы
И всё на свете проклинать.
По телу пульс идёт до дрожи,
А боль накатывает вновь.
Кричишь уже внутри ты,молча.
Безмолвный ток лишь тело бьёт.
Снимаешь изнутри ты скальп свой-
Снаружи чуть течёт слеза.
Не всем дано увидеть крик твой.
Кричишь "спасайте!"...
Но всё зря.
Безмолвный крик лишь ветер слышит
И обнимает листопад.
Холодный дождь стучит по крышам,
Никто ни в чем не виноват.
Дни улетают калией
А безразличие сердце режет.
Прощальный реквием споёт
Утопленник своей надежде.


Рецензии