про меня...

Я безумством своим упиваюсь
Словно шляпник в Алисе чудес
Я в стихах своих открываюсь
Когда ночью попутает бес
Я рисую свое сознанье
Я сама по себе для души
Я одна на том перекрестке
Где безумство со мною стоит.


Рецензии