Вдохновение

Продолжай меня вдохновлять
Я с тобою снова жива
Я с тобой написала творения
Я художник-больная душа.

И ночные бредовые мысли
Я пишу в свой толстый блокнот
Под басы тяжелого рока
Я могу выражать любовь.


Рецензии