Напои!

Напои, напои меня зельем,
Своих губ и желаний своих,
Заколдуй незатейливым хмельем,
Предназначенный для нас двоих,
А зима пусть нас снегом закружит,
На хрустальных просторах любви,
И сердечки, пусть наши подружит,
На невидимом нашем пути,


Рецензии