***

я хочу отсюда уехать,
Чтобы больше не возвращаться.
Слышу голос я твой сквозь помехи,
Ты любовь сохранить обещался.

Только слово на ветер кричащее,
И сквозь сладостны звуки речей,
Проступили черты настоящие,
 искаженной душонки твоей.

Слишком поздно узнала тебя,
хоть и думала, что навсегда.
Слишком долго любила терпя,
И не видела, как мутна та вода.

Я хочу отсюда уехать.
ненависты и тесны улицы стали.


Рецензии