не плачь
По жизни ты мало найдешь таковых.
А если ушло, то ладно, пускай,
Держать не пытайся ты силой таких.
Ушедшее ты все равно не вернешь,
А новое счастье искать начинай.
И ты, я уверена, приобретешь
Все то, что заслужено, не унывай.
Сначала, конечно, поплачешь, запьешь.
Но главное руки не опускай.
Со временем ты забудешь, забьешь,
Но изредка ты его вспоминай.
В воспоминаниях его не ругай,
Просто видать не сложилось. увы.
Фотки все старые поудаляй,
Только не плачь из-за любви.
Свидетельство о публикации №112122901121