***
И тебя не существует вовсе?
Нарисовала красками судьбы,
Где нет ничего "после"?
Расскажи мне, что было бы,
Если ты не был бы столь нежным?
Расскажи,что стало бы,
Останься я собою, прежней?
Помоги,протяни мне руку!
Задуши мой крик тишиною.
Подлечи безжалостностью скуку,
Научи не болеть тобою...
Свидетельство о публикации №112122901114