Нюйорское

Я изменила твоей щетине
И выжгла волосы рыжей краской.
Живу в Нью Йорке, Manhattan, middle
И повторяю, что жизнь прекрасна!

Я изменила твоей улыбке
И отрастила длинные кудри.
А вид из окна, как на открытке:
Рядом Starbucks, пицца и laundry.

Я не твоя: ни "была", ни "буду",
И все же я тебе изменила!
Ты не узнаешь - когда б, откуда? -
Что я люблю. И всегда любила.

август 2012, Нью Йорк.


Рецензии