Прощай, високосный!

Прощай, високосный, спасибо, что был.
Спасибо, что вновь научил меня плакать.
Что дал испытанья, и столько дал сил,
Чтоб выдержать все, не оставшись в клоаке.
 
Спасибо тебе. Мне надежду даря,
Из бед-серпантинов, да в год-серпентарий,
Без страха с трамплина – конца декабря,
Ты радость и счастье мне  тоже подаришь.


Рецензии