Наконец-то!..
Хорошо, что зима наступила!
Сколько свежести хрусткий морозец припас!
Говорят, от него вся и сила!
Щиплет щёки январь, молодит стариков,
Словно в юности, вмиг заалели!
А бодрит как! Признаюсь я, без дураков,
Не страшны мне ветра и метели!
Поваляться охота в пушистом снегу!
Пусть болтают, что старость - не радость,
До сугроба пока я добраться смогу,
Мне года прожитые - не в тягость!..
Не желаю я больше скрипеть стариком,
Мне тряхнуть стариной, - без вопросов!
Пробежаться по снегу хочу босиком,
Только... тапочки можно отбросить...
Свидетельство о публикации №112122910680
С заледеневшей улыбкой,
Эдель Вайс 23.01.2017 19:54 Заявить о нарушении