Мста

В результате слова - всплеск!
на исходе цвет не резок.
на закате ярок блеск
солнца красного за лесом.
в камышах слышна возня -
там русалочья вечеря.
берег с берегом разнят
силой карстового зверя.
а вода бежит за мыс -
от художника к пииту,
натыкаясь, как на мысль,
на реликтовые плиты...

2005


Рецензии