мир ничтожен, как ты

пропахшие пеплом волосы,
пальцы натертые сигаретами,
рядом Паланик со своим секретами,
и жизни черные полосы.

ты не пытаешься их превратить в белые,
и они еще больше становятся серыми,
и ты пропускаешь жизнь через стекло,
и думаешь, что отлично время провел.

у тебя нет увлечений,ты бездарность,
которое в стихах скрывает жалость,
прости,но это правда,пойми,
твой выдуманный мир ничтожен,как ты.


Рецензии