Друзья

Спасибо Богу за людей,
Которых я зову друзьями,
Семьею стали те моей,
Кого люблю и не словами.

Благодарю я всех из вас,
С кем видимся бывает редко,
Я знаю есть та связь у нас.
Что дружбою зову я крепкой.

Могу я позвонить в час ночи,
Пожаловаться им на судьбу,
От счастья закричать, нет мочи
"Я так влюбилась." Все могу.

И не обидятся, поймут,
Что нужно выплеснуть наружу,
Нужных советов мне дадут,
И успокоят мою душу.

В беде не бросят, знаю я.
Сама готова глотку рвать,
Я за друзей сожгу дотла,
Не пощажу, все будут знать.

Но верных, преданных друзей,
Не много, я уж это знаю,
И боль - потеря тех людей,
Которых думала, я понимаю.

Но верить людям я привыкла,
И больно было! Все-равно,
Я душу распахну открыто,
Для тех кто рядом не так давно!

J.A.Z.


Рецензии