кроет
мне хочется орать, ругаться, бить посуду
и каждый раз он меня прощает
и лечит мою простуду
а меня колбасит так, кто-то скажет не по-детски
хочется бегать, прыгать, матерится
и сумасшедше будет бится сердце
когда мы будем мирится
...
29.12.12
Свидетельство о публикации №112122910635