Рок-н-ролл

Пришла ко мне ты в гости я выключил
свет,ударилась лбом об туалет,искры
посыпались из глаз ударилась ещё ты
об унитаз,такой он вот старый рок-н-
ролл всё перемешалось играют все в
футбол,пригласил на дачу сгнил балкон
рухнул на тебя помял лицо все от ужаса
с бежали с криком помоги бабка Марья
увидев умерла от тоски,вот это он
старый рок-н-ролл и пляши  со мною
танцуют все кругом,вышла ты под вечер
немного по гулять и машина ехала прямо
на тебя вдруг раздался скрежет железа,
прозвучал взрыв шин память вечная шофёру
на кладбище лежит,вот это он заводной
рок-н-ролл будем веселится зажигать мы
вдвоём.


Рецензии
Молодец вольдемар! С наступающим ьебя Новым годом! Руставели!

Садертдинов Руслан   30.12.2012 17:02     Заявить о нарушении