я вас любила

.... я вас любила,
любовь еще быть может (с)...
Тревожит, да тревожит, да тревожит!
я вас любила, я люблю вас все же...
но не хочу уже не видеть и не знать...
я вас любила, вы - опустошили!
я вас любила, сердцем так игрались!
я вас любили, трепетно так, нежно...
а вы не глядя, просто обознались...

я вас любила... я люблю вас... буду...
и никогда, ты слышишь, не забуду...
мне больно, мальчик милый, слышишь..
и этот мир во мне уже не дышит..
опустошенье.. ты меня оставил...
и опечалил, очень опечалил...
быть может я слаба...
быть может дура?
но я люблю тебя
люблю вас
ненавижу...


Рецензии