***
Где всё всегда возможно.
В мир волшебства и в мир чудес
Ступайте осторожно.
Звенит хрустальная роса,
На солнце снег искрится.
Здесь притаились чудеса,
Что-то должно случиться.
Не догадаться нипочем,
А сердце замирает.
И с первым утренним лучом
Вдруг красота такая…
Как в пудре сахарной блестят
Иголки спящей ели.
И всюду будто маскарад
Хрустящей карамели.
17.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112122910536