Тающий на границе моря закат...

Тающий на границе моря закат,
Слёзы умирающего дня,
Всё,чем ты недавно был богат,
Стало уже в прошлом для тебя.
Ты ищешь райские чертоги,
Находишь тёмный переулок,
Никто тебе не скажет точно,
Сколько надежд судьба обманула.
Но ты стоишь на перекрёстке
И вглядываешься в темноту,
И для тебя мерцают звёзды,
Хоть их и нету наяву.
Всё,что ты видишь--мир иллюзий,
Видений только для тебя...
Тебя не поймут простые люди,
Тобою пройдён край их бытия,
Ты не внушишь им свои взгляды,
Толпа глупа была всегда.
И потому тебе не рады,
Ты из другого мира...да...


Рецензии