Потому что душа- собачья...

Потому что душа - собачья,
также хочет любви и ласки,
от тоски  я ночами плачу,
но,  конечно, сгущаю краски.

Может мне не хватает снова,
песен ласковых до зари,
по-собачьи жду нежного слова,
говори со мной, говори!

Приласкай, просто так, на случай,
чтоб  сегодня согреться в дождь.
Об одном лишь прошу- не мучай,
тем, что завтра ты не придёшь...


Рецензии