Осень прекрасна, но хочется весны

Постарели мои одноклассники,
И не каждого можно узнать,
Но, по-прежнему тикают часики,
Продолжая дни жизни считать.

Пыл убавив, степенные дедушки,
В теоретики  все подались,
Но ещё беспокоят их девушки,
И вселяют у них веру в жизнь.

А девчонки, теперь уже бабушки,
И внучат фанатично любя,
Все в заботах и жарят оладушки,
Не жалеют для внуков себя.

Не всегда на душе у них весело,
И впадая о прошлом в тоску,
Ощущают желание заново,
Шагнуть с осени жизни в весну.


Рецензии