оставил

Вот оставил меня, оставил.. испытать...
чтоб мне пусто было?
ну а мне уже не бояться,
ну а мне уже свет - могила..
Вот оставил меня, оставил.. Может я
все не так, да не этак..
только мне уже не бояться,
только мне воспитать бы деток..
полумертвой, полунеспящей,
Отлюбившей Тебя и недо...
Я устала к Тебе стучаться,
я устала ломиться в Небо...
Ты оставил меня, оставил...
не ропщу.. но унынье давит...
Что мне делать, скажи мой Боже?
Поклянись, что меня не предал?
в этом мире так одичало,
мое сердце в стрелах и копьях,
я уже не могу молиться,
так захлебываюсь в монологе,
и при всем - опустошенье,
лишь промолвлю - коснись рукою,
как тогда в дальнем милом детстве,
и позволь мне побыть с Тобою..


Рецензии