В чём счастье?

    Работа дом,семья и дети чем счастлив человек на свете?
    Ответ искали мудрецы и наши деды и отцы
    но видно не дано понять покуда не приходится терять.
    Теряем время без возврата мы думаем длинна жизнь и богата.
    Плетём незримой нитью паутину,перебирая нудных дней рутину.
    Не ценим тех кто любит нас, вторую жизнь нам бог не даст.
    Любите родину,семью грейте вниманьем половиночку свою.


Рецензии
Слаще звука голоса внуков и внучат,
Нет ничего на свете этом.
Вот в этом то и счастье и весь Свет...

Хаят Харисовна Яхина   20.05.2015 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.