К Новому Году

Пускай о чем мечтаешь ты,
Все сбудется:
И яркий хоровод игрушек,
И мандарины, оливье,
Веселый "БАХ" хлопушек!
Бенгальские огни, салют,
Фейерверк,куранты.
Пусть сбудутся мечты,
Когда откроешь ты подарки.
Побольше шоколада и конфет,
Игрушку мягкую,
Чуть-чуть возвышенного чувства,
Взаимности,любви-
Пусть праздник будет для твоей души,
И пусть настанет сказка.
Пусть оживут твои все грезы,
Настанет счастье и царит любовь.
Лишь Новый Год всю магию,
Все волшебство в себе несет.
Такое только раз, но каждый год.
____________________________


Рецензии