А стесняться вообще и не надо...
Это совершенно излишне в бизнесе голом...
Сашенька, Юля, Аня и Ната
Знают непонаслышке, чем ароматизирует порно...
По лайту и сольно,
По харду можно обильный гэнгбэнг...
Да ладно, ей ведь наверное больно, -
На жадный язык капает с век...
Там многокилометровый пробег
И счетчик еще долго будет крутиться...
Но когда родиться в этот мир человек,
Ему будет чему удивиться...
Ночь, мальцу что-то не спится, -
Ноут по тихой, инет, нужный сайт...
Ого, да тут же знакомые лица, -
Мама и три подруги ее на коленях сидят...
Перед ними дяденьки в ряд,
Кто-то в маске, кто-то с жесткой ухмылкой...
Три часа жести, нехилый расклад,
Маму почему-то называют училкой...
Оп, еще одна ссылка, -
Тетя Аня, отжиг лютый с ней, правда...
Чья-то тайна похоже по полной раскрыта,
А стесняться вообще и не надо...
17.12.2012., Печоры
Свидетельство о публикации №112122910448