Осколки
А куски разбросала судьба.
Как мне скрыться от этой напасти?
От любви, от себя, от тебя...
Где мне спрятаться от этой боли?
Как мне склеить разбитый сосуд?
Как спасти мне себя от неволи?
Как избавиться от твоих пут?
Ведь хочу я к тебе не случайно,
Неслучайно ночами не сплю.
И все месяцы эти тайно
Одним лишь тобой я живу.
Свидетельство о публикации №112122910443