Осторожно, ежата!

мной, мне кажется, вертят стрелки в часах,
мной, мне кажется, прячут секреты в шкаф.
переходят дорогу на красный свет.
мною вяжут вишнёвый шарф.

мной, мне кажется, просто включают свет.
мной, мне кажется, вовсе не дорожат.
а пока ты всё в том же привычном "нет",
покормлю-ка своих ежат.

я их выдумала где-то вечность назад,
и выдумывала три дня подряд.
а они ведь не ведают, что их нет,
и поэтому сладко спят.


Рецензии