больно

тебе больно .
ты возможно умираешь .
тебе вдоволь бы напиться .
а может ты всего лишь засыпаешь ?
мне не узнать
и тебе возможно тоже .
в ответ на " как дела ?"
я слышу " все прелестно "
а в душе
возможная простая неизвестность .

и ты сама не знаешь,
ну почему ты плачешь по ночам ?
на все вопросы кротко отвечаешь
я погибая ,ухожу к красивым солнечным лучам.

так .стоп.
ну почему же ты сгораешь ?
когда , всего лишь спрашивают
любишь ли ты море?
от цели от своей спокойно отступаешь.
ну так нельзя .
должна ты добавиться боле.


Рецензии