Я люблю тебя

Уходить, чтобы больно не сделать,
Не просить ничего на прощанье,
Уходить, чтобы только избавится,
От этой глухой тоски.
Спрятать в карман свою смелость,
Отвечать на вопросы молчаньем,
С этой болью в груди справится,
Не разорвав на куски.
Не смотреть на тебя, очень милую,
Не искать повод для возвращения,
Уходить, прекратив страдания,
Позабыв обо всём.
Поднимать сквозь боль руку хилую,
С желанием прекращения,
С желанием молчания...
Я люблю тебя, вот и всё.


Рецензии