Мне в окно светит та же звезда...

           Рецензия: на "Трудно жить на Земле одному"
                Марат Гайнуллин
                http://www.stihi.ru/2012/12/28/652   
 
Светит как и прежде мне звезда
Та, что подарил ты мне любимый,
Говорил, что я твоя судьба
И что мы с тобою неделимы.

Свято веря что любовь права,
Мы купались в океане счастья.
Всякий раз ты глядя в небеса,
Заключал меня в свои объятья.

Светит как и прежде мне звезда,
Но со мною нет тебя мой милый,
Нас судьба с тобою развела,
Лишь остался след в душе твой зримый.

Верю я что помнишь ты меня,
Звездочка об этом мне шепнула,
В сердце огонек любви храня
Я с ресниц слезу свою смахнула.
                редактировано 23.01.14г.


Рецензии
Очень нежная серенада, Танюша. Спасибо тронут. Удачи Вам в Новом Году. Всех благ Вашей семье, счастья, радости и любви, Марат.

Марат Гайнуллин   31.12.2012 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.