Ты станешь прежней

        Метелью белой снежной укрыла ты небрежно мои надежды и мечты.
        Но верю я как прежде мой милый ангел нежный
        в твоей душе растут цветы.
        В твоих глазах печальных капля слезы хрустальной
        мне на ладони упадёт.
        И поцелуем страстным холодных губ прекрасных
        я растоплю твой зимний лёд.
        Забрезжится надежда ты снова станешь прежней
        любовь в свой круг нас заберёт.
        Нет ничего дороже ты знаешь и я тоже
        когда сердца огонь нам жгёт.


Рецензии