Большое спасибо вам, толпы
Жадных и гнусныхлюдей
!Я изранила до крови свои стопы,
Когда пыталась от вас же спасти ваших детей.
И сарказмы,ухмылки,взгляды
Обращенные на меня+
Вы надеетесь,что ваши яды
Навсегда сломают меня.
Только вы,дорогие,забыли,
Что,напротив,так даже легче:
Я ненавидела тех,которые меня любили
,А ваша ненависть комне-и моя броня крепче.
У меня есть мой идеал-Доми,
Он плюет вам правду в лицо.
Как и он,я иногда от ваших слов в коме,
Он своими текстами создал вокруг меня защитное от вас кольцо.
Да вы все,вы живете как скот,
Но что же с вас взять-толпа есть толпа+
Продолжай же,российский народ
Убивать, унижать себя+
Вы лишь фэны Америки,
Наркотики для вас-рай,
Без них у вас без поводов истерики
И перед дилерами на коленях вы скулите "дай!"
Вы рабы,ваши души пустые,
Вам спасенья уже не найти+
И спасибо вам,овцы,родные!
Что не позволили к вам в хлев зайти.
Я боюсь просто даже представить,
Как сложилась бы жизнь моя+
Но я бы точно смогла возглавить
Одну из таких толп этого скота.
Но писать не хочу про это,обращусь,Алексей,я к тебе-
Я лишь знаю,что ты живешь+.где-то+
.И если твои песни правда- я ужасаюсь твоей судьбе.
Но ты кумир для тысячи я о том,
Что благодаря тебе у каждого есть личный мир,
А Доминовуд - наш родимый род,
Пусть мы и в реальности не выходим из своих квартир.
И лично от меня,
Спасибо тебе за треки,
Ты помог мне найти себя.
Нас прости+но мы все-твои дети!
И не надо,не ухмыляйся,
Почувствуй сердце мое.
Я желаю тебе:улыбайся
И люби всегда только ЕЕ.
Твоя девушку-Саша-красива,
И,наверно,чертовски умна!
Она БОГ твой(трек"Рождество" просто диво)
Вы лучшая пара! И вы-навсегда!!!
Свидетельство о публикации №112122901036