***
Белые снежинки,
Будто бы обнять хотят
Каждую травинку.
Приласкать уснувший сад
Снежным обаянием.
И поздравить всех ребят
Северным сияньем.
Ведь на праздник Новый год
Чудеса проснутся.
Встанут дружно в хоровод
Детям улыбнутся.
И вот в этом миг чудес
Елочка зажжется.
Сказка маленьких принцесс
Былью обернется.
В золоте и серебре
Сказка постучится.
Принц на сказочном коне
Молнией примчится.
Свидетельство о публикации №112122910354