Симфония Подполья
Людоед, рыча, бродит по подземным коридорам, чертит эти схемы.
Мой разум среди пустоты нашёл этот самый стиль стихотворений,
Римфоплёт с подпольным стажем, вызывает то море подозрений.
Твоё "что-то" погрузилось в письменна, написанные среди огней,
Лирика злокачественных коридоров манит "простых", но не людей.
Это исскуство "НеЛюдей", пропаганда одиноких "НеЗемных" теней,
Можете считать эту симфонию вирусом, "Мамаши" берегите детей.
Свидетельство о публикации №112122910343