L, S, I, N, T,

Я помню то холодное утро...
Как там мы сидели одни...
Ты предложил мне Les Paul,
А я выбрала Flying V...

Мы сидели, обнявшись, в деревне...
Мы болтали всю ночь напролёт...
Ты просил меня быть повнимательнее -
Ни дай Бог, кто украдёт!

Я смеялась, но пообещала,
Что закроюсь и шторы спущу.
Как же было в те дни классно...
Вспоминаю, смеюсь и грущу...

Ничего, скоро снова приедешь,
Скоро снова обнимешь, а я...
Я пока о тебе вспоминаю
В ожиданьи грядущего дня.

Твои фразы, улыбка, гитара...
Это манит меня только так.
Я иду по московским бульварам,
Позабыв о учёбе, делах...

Часто думаю: "Нинка-глупышка!"
Вот влюбилась же, ну ты даёшь!
Но потом вспоминаю ту фразу...
А, ведь, правда! Ведь, ты мне не врёшь!

Скоро снова приедешь, обнимешь,
И я не смогу не прийти.
Ты уже не предложишь Les Paul,
Ведь я выбрала Flying V...

Жарова © 2012


Рецензии
очень нравится...)

Мила Король   07.01.2013 02:33     Заявить о нарушении
Спасиибо)

Нина Жарова   07.01.2013 21:16   Заявить о нарушении