Место схождения и расхождения

В интернете нет народов всегда,
 а только мнимая порода - бурда!
За народы не природный приплод
хороводы трений с теней, - с их мод,

с-под ковра как на-гора, на-нора!
А жизнь реальная игристей игра!
А в интернете  жизнь - воображенье её
да с выдвиженьем к постиженью в зачёт!

Как на такой же не-дожжения мираж
кругом тыкаешься в жертву - коллаж!
Бесполезность в бесполезности всей -
боль влечений встреч болезных затей, -

нереальность ведь - не норма – туман -
и не народ в значеньи складчин ума!
В интернете только "неты" корпят,
там нет орла, и даже нет там орлят!

Я есть Истина, Жизнь, - Я - Любовь!
Говорил ли так-то Бог, знала кровь!
А вот теперь вместо неё интернет!
А воды журчащей звёздный балет

нас не волнует, не зовёт высоко,
не трепещет, не глядит глубоко!
Я не еврей, но над инетом в шаббат
мой бы провайдеров погнал автомат!


Рецензии