Ощущение Осени
Кленовая аллея,
Вся протканная
В паутинках – искрах
Приветит, вдохновит и обогреет,
– Как Отчий Дом,
Где так светло и чисто.
Но с осенью в родне
Печаль и тайна,
И пустота щемящего настоя.
А листья кружатся
Торжественно и плавно,
Ложась на сердце
Светлой добротою.
Бормочет в кронах
Что-то ветер,
Из баллады,
В которой не хватает
Главной части …
Хрустит ледок
От утренней прохлады.
И дым костров … (ах)
Тревожно пахнет счастьем.
M.V.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112122910205
С теплом - M.V.
Владимир Мацко 12.03.2022 22:08 Заявить о нарушении