Что мне ваши обиды, враки?

Что мне ваши обиды, враки?
Не удары - а просто смех!
Для другой я рождён был драки,
Не у вас мне искать успех.

Я врага давно заприметил
Не у вас - у себя в голове.
А вы лишь неразумные дети,
Что копошатся в траве.


Рецензии