Весенняя прогулка в декабре!

Весенняя прогулка
по городу весеннему!
Шум оживленный гулкий,
и чудо-настроение!

Снег талый под ногами,
Вода течет ручьями!
Ах, оттепель и лужи-
Как отдых нам от стужи!

Весенняя прогулка!
Легко все получается!
Проспекты, переулки
С тобой опять встречаются!

29,12,12 20,55ч UA
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников


Рецензии