Я не уйду

Я не уйду!
Кричи, ругайся
Побей посуду и стекло
Я не уйду!
Ты не пытайся,
Прогнать меня себе назло.
Я не уйду!
Как сон, проснувшись
И не исчезну как туман,
Я не уйду!
И здесь, очнувшись,
Придумаю я новый план.
Я не уйду!
Царапай вены,
Порежь их,
Слышишь, я титан!
Твои слова мне сносят крышу,
Но знаю: это все обман.
Я не уйду!
Как воин в поле!
Пускай один, не сдамся я.
Я не уйду!
Тобою болен,
Внимаю лишь твоим устам.
Я не уйду!
Не перестану!
Не замолчу!
Не разлюблю!
Я не уйду!
И не отстану!
Тебя никак не отпущу!
Ты так таинственна и скрыта,
но как огонь!
Сжигаешь плоть!
Я не уйду!
Кричи, ругайся,
Кидай мне под ноги любовь!
Я так устал!
А я же слышу!
Чрез весь твой гримм,
И весь сарказм
Слова летят, а сердце:
"тише...
любимый, этот час настал?"
Сказать прощать?
Но нет. Послушай:
Я разобьюсь здесь в пух и прах!
Но не уйду!
Ты не услышишь,
Любви единой нашей крах.
Я не уйду!
Чрез километры,
Через глубины,небеса
Я все пройду,чтобы увидеть
Твои бездонные глаза.
Я не уйду!
Не днем, не ночью
Не в серый день, не в час войны.
Я не уйду!
Ты не увидишь, моих следов на полпути.
Я не уйду!
Как осень, лето,
Буду преследовать тебя.
Я не уйду!
Увы, все спето.
Это последние слова.


Рецензии
Вот это я понимаю! Вот это Мужчина!!!
Пришел, увидел, на плечо закинул и унес к себе!
Браво!

Елена Имаго   30.12.2012 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.