Чужие люди

- Вы не хотите больше общаться со мной?
 - Общаться? Что значит общаться? Общаются родственники или сотрудники.
 (Н.Ю.)


 Нежданные гости
 Милости не просим:
 Двери в пустоту.
 Вы нам не по нутру.

 Оставьте ваши слезы.
 Забудьте ваши просьбы.
 Прощенья не просите.
 Уйдите и умрите.

 На поверхности - ровно,
 А под поверхностью - пусто.
 Этой ночью спокойной
 Не тревожьте нас грустью.

 Мы чисел не помним,
 И бед не видали.
 Не мерим любовью.
 Вас знать не желаем.

31 июля 2012


Рецензии