Точка

Что-то мерно бередит
Мои раны,
Еле-еле освещая
Дно ямы,

Тихо-тихо говорит
О безбрежном,
О пути (наверх-наверх)
Неизбежном.

Ранит-ранит сердце мне
(Чертит точку)
Шелест листьев в темноте
Летней ночки...

<06.12.02; 29.12.12; 10.04.13>


Рецензии
Легко глубоко и без помех.

Ролан Дзгоев   10.11.2014 21:13     Заявить о нарушении