Пейте дети молоко... будете здоровы!

Если в детстве ты из сиськи?
Пил грудное молоко?
Не страшны тебе болезни!
Крепок твой иммунитет!
Мне уже полтинник, братцы,
Но по совести скажу
К сиське смачно "присосаться"
Обожаю по ...сей день!:)


Рецензии