Питейное
По улицам шатаются
Смешные господа,
А праздники ведь длинные…
Так сколько в них питья?..
И борются, и борются
Мужчины с тем питьём:
За Путина, иль Сталина,
За Новый год втроём.
Шатаются и днём они,
Шатаются в ночи…
А праздники-то длинные!..
Здоровья вам, орлы!
Свидетельство о публикации №112122910037
С пониманием,Валерий.
Валерий Косов 29.12.2012 23:02 Заявить о нарушении