Сыграем

Кажется я снова не буду спать,
Хоть  и лягу в кровать.
Напишу расказ, возможно и стих.
Иногда кажется, что ты рядом, просто притих.
Почти не знаю таких как мы,
Похоже случиться так, что после весны
Нам придется растаться.
И даже ничего не сможет остаться.
Мы просто решим, что не будем писать писем, отменим все звонки.
И что каждому пора уйти.
Сыграем в города,
Возможно что навсегда,
И по ночам тайком
От мужей/жен,
Будем печально вздыхать друг о друге.


Рецензии