Взаимовыручка

Ах лишь бы зубы не болели - всё прочее мелочи
Их можно выдержать и не сломаться.
А после расправить распухшие плечи
И просто идти никого не касаться
И спрятавшись в самую гущю тумана
Упрямо делать вид что это засада
Горбом не испортить хорошего стана
В одной руке порох в другой руке ладан

И кажется боль уже не успокоишь
С собой и с тем что за окном не в ладах
Но вот уже небо шлёт звёзды на помощь
Теперь-то тебе ничего не страшно, да?
А если по прежнему страшно ну что же
Давай тогда будем вместе бояться
Давай вместе пОтом омывать кожу
Глаза закрывать но хоть как-то держаться.

Согреем беседой озябшие души
Чтоб было что ставить на кон, сядем рядом   
И будем твердить, так чтоб даже Бог слушал
Внимал нам, и верил, пересматривал взгляды
Что если в есть та, что в руке держит сердце      
Так лучше с ней пропадать чем с другими спасаться.
А после расправим расправим как крылья плечи
И дальше пойдём - никого не бояться.
Кому мы нужны - чтоб чего-то бояться.


Рецензии