А ЕСЛИ - НЕТ, А ЕСЛИ - ДА...
УВИДЕЛ Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ:
ЧТО ЗДЕСЬ – ГОРДЫНЯ? ИЛЬ БЕЗДУШИЕ?
СКАЖИ СЕЙЧАС – НА ОБРАЗАХ...
ХОЧУ ОТКРЫТО ВИДЕТЬ РАДОСТНОСТЬ
К МОИМ ПОСТУПКАМ И СЛОВАМ;
А ЕСЛИ - НЕТ, ТО, ЗНАЧИТ, БЫТЬ НАМ ВРОЗЬ;
И МОИ ЧУВСТВА – НЕ БАЛЬЗАМ.
А ЕСЛИ - ДА: СКАЖИ ТОГДА...
А ЕСЛИ - НЕТ: ВСЁ Ж ДАЙ ОТВЕТ...
А ЕСЛИ - НЕТ: НУ, ЧТО Ж – БЕДА...
А ЕСЛИ - ДА: ЛЮБОВЬ - В СОВЕТ...
А ЕСЛИ - НЕТ, А ЕСЛИ - ДА: С ТОБОЙ ГАДАЕМ МЫ ВСЕГДА…
А ЕСЛИ – НЕТ... А ЕСЛИ – ДА… А ЕСЛИ – ...
28.12.2012 23:01
Свидетельство о публикации №112122809971