Новый Год

 Ёлка, часы, Новый Год,
 Снова блестит мишура,
 В жизни пришёл поворот
 И это уже не игра...

 Что же случилось со мной
 Если как злая вода
 Жизнь протекла стороной?
 Это ли не Беда?

 Может еще не пора
 Мне уходить на покой?
 Завтра, а не вчера
 Ты разменешся со мной?

 Может не вышел мой срок
 И я не решила урок...


Рецензии