Октябрь

И снова дождь стучит без устали

Слез хрусталем о листьев медь,

И листьями газоны устланы -

Их дворникам не одолеть.

И небо рваной паутиною

Вновь затянули облака,

Холодной, ветренной рутиною

"Сегодня" пряча навека...

А мы живем... уж как получится,

О снеге зная наперед,

Дни прошлые считая лучшими

И веруя, что повезет...


Рецензии