Будда
Я БУДУ, БУДУ, БУДУ – Я БУДДА - Я ЖИВА!
Я БУДУ, БУДУ, БУДУ - ЗАКАТ Я, И РАССВЕТ.
Я БУДУ, БУДУ, БУДУ - МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ НЕТ.
Я БУДДА, БУДДА, БУДДА – Я БУДУ И Я ЕСТЬ!
Я БУДУ, БУДУ, БУДУ – И ДНЕЙ МОИХ НЕСЧЕСТЬ.
Я БУДУ, БУДУ, БУДУ – А ЗАТАИВШИМ ЗЛО.
Я ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ - CКАЖИТЕ: - ПОВЕЗЛО...
26.04.12.
Свидетельство о публикации №112122809941